1 嫡女重生记

嫡女重生记

六月浩雪古代言情完结

在家是小透明,嫁人后是摆设,最后葬身火海尸骨无存,这是韩玉熙上辈子的写照。 重活一世,韩玉熙努力上进,只愿不再做陪衬与花瓶,然后觅得如意郎君,平安富贵过一生。 可惜事与愿违,嫁了个身负血海深仇的郎君,韩玉熙的人生开始翻天覆地,但她新的人生却是好事多磨,苦尽甘来。 六月已完本小说:《重生之温婉》、《世家》。

1 位面祭坛

位面祭坛

暗石科幻未来完结

掌控神秘祭坛,献祭一切物品,收获万千珍宝。 冰种翡翠、百年人参,也许献祭一袋大米就能得来。夏商青铜鼎、唐宋古书画,也许献祭一袋食盐就能换取。历史中的古董,末世的科技,古武位面的绝学,仙侠位面的法宝,游戏位面的技能,只要运气好,都有得到的机会。 异位面的各种神奇宝物,经过蓝天雨之手,一一出现在现实世界。 茫茫宇宙,孕育亿万种族;浩瀚星空,纵横无尽强者;打破血脉桎梏,创造绝顶秘法。 终有一天,他会站到绝顶之处,俯视众生! **** QQ群:566,505,507。欢迎大家进来踩踩!

1 永恒国度

永恒国度

孤独漂流武侠仙侠连载

2019年9月23日凌晨,天灾降临。 天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。 此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。